Unlängst aus London zugezogen, übernahm Joshua Armstrong die Verantwortung für die Verpflegung der Schüler und Lehrerschaft an der «ISZL – International School of Zug and Luzern» mit damaligem Standort in Oberwil am schönen Zugersee. Wir schreiben das Jahr 2004, die Passion Food GmbH war geboren.
Nach dem Motto «klein aber fein» massschneiderte Josh ein auf die ISZL und deren Bedürfnisse abgestimmtes Verpflegungsprogramm, das sich aufgrund des schlanken Firmengebildes nebst einer Top-Qualität durch seine hohe Flexibilität auszeichnet.
Die wohlwollenden Düfte der hochwertigen Passion Food Küche stiegen schon bald in die Nasen weiterer Interessierten. Innerhalb weniger Jahre entwickelte sich die Passion Food GmbH vom zwei-Mann Betrieb zu einem geschätzten Partner für Internationale Schulen mit nunmehr 20 Mitarbeitenden.
Heute verpflegt das Passion Food Team aus vier Küchen und an sechs verschiedenen Standorten täglich Hundertschaften an Studenten, Personal und Gästen von privaten Schuleinrichtungen.
Auch als Kontrast zum «Schulaltag», viel mehr jedoch aus Leidenschaft, begleiten wir mit unseren Kreationen jährlich einige Dutzend Events für Privatpersonen, Institution und Unternehmungen, wo der Kreativität von Joshua Armstrong und seinem Team keine Grenzen gesetzt sind!