–– Passion for great Food since 2004 ––

Erfahrung, Vision, Motivation, Leidenschaft

Unser erfahrenes Management-Team

Man kann nur dann Grosses erreichen, wenn man liebt, was man tut.
Unser Traum wurde nicht durch Zauberei Wirklichkeit, sondern erforderte Schweiss, Entschlossenheit und harte Arbeit.

Josh Armstrong

Gründer 2004
Geschäftsführer

Aaron Willits

Gründer 2004
Operativer Geschäftsführer

Andreas Waldispühl

Leiter Finanzen und HR

Seit 2010

Brian Dempsey

Geschäftsentwicklung

Seit 2016

Die Passion Food GmbH beschäftigt über 40 Köche, Service- und Küchenpersonal.
Gute Teams integrieren Teamarbeit in ihre Kultur und schaffen so die Grundlage für den Erfolg.

Zusammenarbeit mit unseren geschätzten Stakeholdern – Win Win Win

Wir ergreifen alle erforderlichen Massahmen, um nicht nur unsere Ziele, sondern auch die unserer wichtigsten Interessengruppen im Auge zu behalten. Wir glauben, dass wir auf diese Weise unsere Unternehmensvision verwirklichen und unsere Kunden für eine langfristige Partnerschaft gewinnen können.

Ein Team, ein Ziel, eine Denkweise …

Kurz nach ihrem Umzug in die Schweiz übernahmen unsere beiden Gründungsmitglieder die Verantwortung für die Verpflegung von Schülern und Lehrern an der «ISZL – International School of Zug and Lucerne» am bisherigen Standort in Oberwil am schönen Zugersee. Im Jahr 2004 wurde die Passion Food GmbH gegründet.

Sie kehrten zu den Grundlagen des Kochens zurück und stellten ein auf die Bedürfnisse der ISZL zugeschnittenes Speiseprogramm zusammen. Auf diese Weise haben sie mit ihrer spontan-professionellen Art eine rationelle Kantine mit einem qualitativ hochwertigen Angebot geschaffen.

Die Düfte unseres Mittagessensprogramms erreichten bald auch andere Schulen, und innerhalb weniger Jahre wuchs Passion Food als geschätzter Partner der International School Community von zwei auf über 20 Mitarbeiter.

Heute bietet Passion Food Mittagstischprogramme in sechs Küchen an acht verschiedenen Standorten an. Jeden Tag nehmen Tausende von Studenten, Mitarbeitern und Gästen unsere Dienstleistungen in Anspruch. Wir sind zum Spitzenreiter von Verpflegungsdienstleistungen an internationalen Schulen in der Schweiz geworden. Unsere Verkäufe steigen von Jahr zu Jahr, was für die Qualität unseres Angebots spricht. Unser täglicher Umsatz in den einzelnen Betrieben ist stetig gestiegen und hat das Wachstum der Schule noch übertroffen.

Zusätzlich zu unserem täglichen Geschäft pflegen wir unsere Leidenschaft für Essen, indem wir jedes Jahr zahlreiche Veranstaltungen für Privatpersonen, Institutionen und Unternehmen organisieren. Dabei lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und setzen keine Grenzen!

Ob Grossküchenbetrieb oder Event-Catering, die Zutaten von Passion Food kommen überwiegend aus der Region, wenn sie unseren hohen Qualitätsansprüchen genügen.

Wir arbeiten hauptsächlich mit lokalen Herstellern und Lieferanten zusammen und wählen nur die besten Produkte für unsere Kunden aus. Die Produkte sind immer frisch und saisonal und werden schonend zubereitet, um Nährstoffe und Geschmack zu erhalten.

Fabrikmässig hergestellte, vorgekochte oder tiefgefrorene Produkte haben in unseren Küchen nichts zu suchen, von wenigen Ausnahmen abgesehen.